Уровнемер межфазный - ОКБ "Вектор"ОКБ "Вектор"

ВСЁ НА УРОВНЕ!

+7 (495) 989 52 73
+7 (495) 162 90 07
info@okbvektor.ru
Уровнемер межфазный - ОКБ "Вектор"

Уровнемер межфазный

Датчики измерения уровня жидкости ПЛП и многопараметрические уровнемеры Вектор (долее приборы) являются современным компонентом для создания различных измерительных комплексов и систем. Приборы легко интегрируется в различные системы АСУ ТП благодаря стандартным выходным сигналам и оптимальным конструктивным характеристикам.

межфазный разработан и производятся российской компанией ООО «ОКБ Вектор». В основе работы приборов лежит магнитострикционный эффект. Простое устройство и применение передовых технологий в области электроники и обработки сигналов обеспечивают ряд важных преимуществ выпускаемым приборам и дают возможность широко их использовать в любых отраслях, где требуется точное измерение уровня, уровня раздела сред, температуры, и плотности жидкости, а для датчиков ПЛП также позиционирование и измерение линейных перемещений. Все приборы обладают высокой разрешающей способностью, помехозащищенностью и высокой степенью защиты от ударов и вибраций, кроме того в них отсутствуют узлы и элементы, старение и долгая эксплуатация которых, вызывает механический износ и влияет на точность измерения.

Конструкция приборов может включать как металлический (жесткий) измерительный элемент, выполненный из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т, так и гибкий – выполненный в виде кабеля с ударостойким и химически стойким фторполимерным покрытием. Пределы измерения приборов с жестким чувствительным элементом от 0,05 м до 4 м. Гибкий измерительный элемент имеет пределы измерения от 0,05 м до 25 м.

Межфазные уровнемеры обеспечивают надежные и точные измерения в условиях разнообразных технологических процессов, различных агрессивных и радиоактивных сред, широком диапазоне температур (от минус 55 до +450°С) и легко интегрируется в состав стандартизированных систем управления. Приборы с маркировкой 1000H и 2000H оснащены аналоговым выходным сигналом 4-20 мA с поддержкой протокола HART. Приборы типа 1000U и 2000U поддерживают промышленный протокол ModBus RTU, а благодаря низкому напряжению питания 3,2…3,6 В и малому энергопотреблению (при измерении положения 1 раз в секунду – 100…200 мкА) могут использоваться для производства датчиков с питанием от автономных источников.

Приборы имеют взрывозащищенное исполнение и допускают использование широкой номенклатуры искробезопасных барьеров мировых производителей.